Sonit

Каталог
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Показаны записи c 1 по 10 из 23

Матрас Некст 1

26.03.2021 Борис
Здравствуйте хочу написать отзыв про матрас "Next1" 2,0м* 1,6м хуже матраса я не встречал. Купили матрас в июле 2020 сейчас он превратился в лепешку теперь во сне от середины скатываемся к краям кровати. Не знаю может мне не повезло знаю одно рекомендовать матрасы SONIT я ни кому не буду и читателям не рекомендую в использовании матрас 9 месяцев и все плюсов нет звезд тоже одни минусы. . До этой покупки пользовался матрасом АСКОНА МЕДИФЛЕКС эксплуатация 12 лет шикарное изделие мало того что удобный еще и долговечный следующая покупка только АСКОНА . Да еще мой вес 95 кг супруга 63кг для информации производителям этого чуда !!!

Ответ компании:


Здравствуйте, Борис! Спасибо за ваш отзыв.

Мы изучили информацию о покупке данного товара. Действительно, матрас Некст-1 является продукцией Sonit, которая приобреталась у оптового партнера компании Sonit. Проблема данного характера могла возникнуть ввиду неправильной транспортировки или хранения матраса. Сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нашим оптовым партнером не соответствует самым лучшим ожиданиям.

Хотим выразить благодарность за обратную связь с нашими операторами интернет-магазина и оформлении рекламации, над чем мы сейчас работаем. Это был исключительный случай, и мы постараемся сделать все, чтобы решить данную проблему.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми дальнейшими комментариями, проблемами и предложениями, которыми вы хотите поделиться.

Матрас Бьюти

06.03.2021 Владимир
Пишу отзыв после месяца использования матраса. После долгих мучений сна на диване, решил приобрести матрас Sonit Pride 120*200, разница огромная, удобно, мягко, ничего не болит, не затекает, есть среднежесткая сторона и среднемягкая, покупкой очень доволен. Отдельное спасибо консультанту Оксане за всю помощь которую Вы мне оказали! Рекомендую!

Плед "Арны"

04.03.2021 Ирина
Мягкий плед, очень приятный на ощупь. Купила сначала на подарок, а потом себе. Уже стирала и после стирки состояние не поменялось.

Наматрасник Флайд

04.03.2021 Екатерина
Хороший наматрасник, приятный к телу и не скользит. Раньше не знала что есть такое.

Матрас Гранд Латекс

24.02.2021 Константин
Высокий, красивый матрас. Отлично смотрится, что не хочется прятать его под простынь и покрывало.
Что касается удобства - отличный матрас, мягкий по жесткости. С предыдущим моим матрасом точно не сравнится. Сразу ощущается качество материалов.

Кровать Мэдисон стандарт

09.02.2021 Оля Мельникова
Качество кровати на высоте: массив, все аккуратно обшито, на высоких опорах. Приятная ткань Nubo.
Покупали с матрасом Флэш. При покупке в комплекте была предложена хорошая скидка.

Матрас Прайд

09.02.2021 Екатерина
Вот уже 8 лет мы счастливые обладатели матраца Best от Sonit. Он прекрасен. За это время не просел,не скатался материал обшивки. Спать на нем одно удовольствие. После стольких лет комфортного сна, искренний фанат Sonit!!!

Подушка T1

02.02.2021 Валерия
Подушка комфортная и мягкая, как и заявлено - имеет легкий успокаивающий аромат. Привыкла к подушке за первую ночь. НО единственное что смущало, так это успокаивающий эффект, не совсем верилось пока не стала лучше засыпать.
Довольна, что выбрала именно ее. В будущем закажу еще и надеюсь на скидочку в дальнейшем)

Матрас Гранд Латекс

29.01.2021 Алина
Нам нужен был высокий матрас. Делали мы под заказ кровать-подиум, на который требовался именно высокий матрас и односторонний, поэтому к покупке матраса отнеслись особенно. Это же наше здоровье, значит главное все же для меня качество модели. Хорошо, что знакомые посоветовали мне этот магазин. Сказали, что там точно найду, что хочу, И ведь нашла! Мы выбрали эту модель, потому что она среднемягкая. Не жалею, спать удобно, есть гарантия. И скидку на него сделали, небольшая, но тоже приятно. Очень довольны с мужем.
Выбрали диван с мужем через интернет-магазин. Получили фото и видео дивана из салона. Съездили посмотреть на него вживую и влюбились ❤
Мы в восторге от дивана до сих пор!